Gassin

Ufficio turistico

Duo Trail

Sport ( Competizione sportiva )

Se siete appassionati di sport, escursionismo, corsa o trail running e volete condividere la vostra passione con una persona a voi cara, allora il DUO TRAIL fa per voi! Una corsa insolita, al 100% per due, per condividere e ricordare ricordi indimenticabili!

Sabato 26 ottobre 2024.

NOVITÀ di quest'anno! Possibilità di corsa in solitaria e corso per bambini!

Sono previsti due percorsi diversi: un percorso di scoperta di 10 km, aperto a corridori e camminatori, e un percorso di 22 km più orientato ai trail runner.
La particolarità di questo evento è che si svolge di sabato, a differenza di quanto già offerto, in modo che i partecipanti possano godersi appieno il resto del weekend.
I DUO TRAIL sono gare di natura a squadre di 2 corridori, che devono rimanere a portata di orecchio e di vista per un massimo di 50 m per potersi incoraggiare e sostenere a vicenda,
aiutarsi a vicenda durante la gara e tagliare il traguardo nello stesso momento.
Ogni percorso premierà i primi 3 classificati in 3 categorie: La prima per le coppie femminili,
la seconda per le squadre miste e l'ultima per le coppie maschili.
L'incomparabile sensazione di condividere il piacere del trail running con un amico o un familiare, di vivere l'esperienza della corsa in squadra per riscoprire i valori della condivisione, dell'aiuto reciproco e della solidarietà, di creare ricordi memorabili e insoliti in un contesto eccezionale... È per tutti questi motivi che dovreste provare il Duo Trail!

Prezzi: l'iscrizione è di 19 euro a persona per il percorso di 10 km e di 26 euro per quello di 22 km (15 e 21 euro entro il 1° del mese precedente).

Iscrizioni: Volete iscrivervi? Non potrebbe essere più semplice: basta andare sul nostro sito www.duotrail.com, nella sezione "informazioni pratiche", poi cliccare su "iscrizione".

NOTA BENE: il regolamento prevede che si debba portare una coperta di sopravvivenza a persona.
Non dimenticate di portare le spille per appendere i numeri.